tag:blogger.com,1999:blog-6191280338772676247.post5625535664953855980..comments2023-10-28T07:38:30.568-03:00Comments on ANDREA'S COOKING: FERMENTO NATURAL DE CASCAS DE ABACAXIANDREA'S COOKINGhttp://www.blogger.com/profile/15599204021526447088noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6191280338772676247.post-37782597066289687132014-08-30T17:16:47.708-03:002014-08-30T17:16:47.708-03:00Andréa,
Sou professor no curso técnico em cozinha ...Andréa,<br />Sou professor no curso técnico em cozinha na cidade de Mairinque SP. Sempre pesquiso para montar minhas aulas. Nesta semana preciso ministrar aulas de fermentação natural. Adorei os ingredientes utilizados para a produção de fermento. Vou utilizar nesta semana.<br />Ah, adorei, como você se descreveu. Acho que sou assim também.<br />Grande abraçoProf.Carlos Moraeshttps://www.blogger.com/profile/14334211160190440569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6191280338772676247.post-49783566487673395252014-05-03T17:11:39.648-03:002014-05-03T17:11:39.648-03:00Sim como fermento..e o sabor fica suave, me conte ...Sim como fermento..e o sabor fica suave, me conte como ficou..bjsANDREA'S COOKINGhttps://www.blogger.com/profile/15599204021526447088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6191280338772676247.post-74148865164371931672014-04-02T12:40:16.254-03:002014-04-02T12:40:16.254-03:00já fiz, agora só aguardar a proxima etapajá fiz, agora só aguardar a proxima etapaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6191280338772676247.post-14739258144388450102014-04-02T12:39:10.176-03:002014-04-02T12:39:10.176-03:00Boa tarde, Gostaria de saber se posso usar em qual...Boa tarde, Gostaria de saber se posso usar em qualquer receita e se uso somente ele como fermento, e tb se fica o gosto do abacaxi???? no pão...rss..........Anonymousnoreply@blogger.com