Ingredientes:
50 gramas de manteiga sem sal, derretida
1/2 xícara de leite gelado
1 ovo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de café de essência de baunilha
2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
4 colheres de sopa de farinha
1 colher de cafézinho de canela em pó
1/3 de colher de cafézinho de cravo em pó
3 bananas caturras cortadas em rodelas
Modo de Preparo:
Derreter a margarina e ainda quente adicionar o leite gelado.
Misturar Bem.
Adicionar o ovo e mexer bem.
Juntar o fermento e o bicarbonato e mexer, ...
vai borbular,...
misture bem.
Adicione as especiarias, a essência e a farinha e misture bem.
Junte as bananas e misture bem.
Unte uma frigideira grande, com manteiga,
e em fogo baixo cozinha por alguns minutos.
Cozinha coberto com a tampa de uma panela.
Retire do fogo e vire em um prato untado
e coloque novamente na frigideira,
Cozinha até ficar uma massa dourada e fofa,
Estará cozida por dentro.
muito bom o post, adorei o blog .. abraço !
ResponderExcluir