Ingredientes:
2 laranjas de umbigo com casca (retirar a parte central e sementes caso tenham)
4 ovos
1 xicara de óleo
2 e 1/2 xicaras de farinha
2 xicaras de açúcar
1 colher de cafézinho de cardamomo em pó
1 colher de cafézinho de gengibre em pó
Calda: Suco de 1 laranja
1 xicara de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
Calda: Aqueça o suco e misture com o açúcar.
No liquidificar coloque os ovos, o óleo,
a laranja e açúcar.
Bata durante 5 minutos em velocidade máxima.
Em uma tigela grande coloque a farinha, o cardamomo, o gengibre e o fermento.
Misture bem.
Coloque o creme de laranja na tigela e misture com os demais ingredientes.
* Misture bem com um fouet , ou use uma batedeira manual.
Asse em forno pré-aquecido, 170 graus, por 45 minutos.
Retire do forno e coloque a calda de laranja por cima.
Lindo o bolo, este bolo é maravilhoso, bjokitas
ResponderExcluirBom dia Andréa, tudo bom?
ResponderExcluirParabéns pelo seu blog! É ótimo! Suas sugestões gastronômicas são muito inspiradoras!
Você já conhece o site TuasReceitas.com.br? Trata-se de uma pagina onde você pode publicar as suas receitas gratis e aumentar assim as suas visitas. Nós indexamos as receitas mas redirecionamos os usuários aos blogs cadastrados para que eles vejam à receita completa.
Você gostaria de participar do site? Dê uma olhadinha e se tem interesse pode fazer o cadastro aqui http://www.tuasreceitas.com.br/registe-se-ao-top-blogs-de-receitas ou contatar comigo para qualquer duvida no info@tuasreceitas.com.br
Ficarei muito contente com a sua resposta!
Cumprimentos
Wagner