domingo, agosto 26, 2012
BOLO DE LARANJA COM CASCA
Ingredientes
01 laranja
01 xícara de óleo
3 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura (opcional)
2 xícaras de chá de suco de laranja peneirado
1 colher de sopa de amido de milho
Modo de preparo:
Corte a laranja em varios pedaços pequenos, retire a parte branca e as sementes.
Bata no liquidificador com o óleo, os ovos e o açúcar
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento.
Adicione o conteúdo do liquidificador à mistura, mexendo bem.
Coloque em uma forma untada e polvilhada.
Leve ao forno, 160 graus, por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura: (opicional)
Misture em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver
Deixe cozinhar um pouco e despeje sobre o bolo assado ainda quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa