sábado, agosto 25, 2012
ROLINHOS DE SALMÃO RECHEADOS
Ingredientes:
500 gramas de filé de salmão fatiado ( tira finas)
Recheio:
300 gramas de salmão picado
100 gramas de cream cheese
1 colher de sobremesa de gengibre ralado
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
1 pitada de sal
Maionese de Wasabi:
100 gramas de maionese
1/2 colher de cafézinho de wasabi em pó
Modo de preparo:
Misture bem até ficar bem homogêneo.
Cebolinha verde para decorar
Modo de Preparo:
Corte o salmão em tiras finas. Reserve.
Recheio
Modo de Preparo:
Pique bem o salmão, misture com os demais ingredientes, coloque sobre a tira de salmão e enrole, coloque um pouco de maionese de wasabi e decore com cebolinha verde.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa