Ingredientes:
Fermento:
4 tabletes de fermento para pão
1 xícara de água morna
1 colher de sopa (rasa) de açúcar
200 gramas de farinha
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes e deixar levedar.
Massa:
800 gramas de farinha
2 ovos batidos
100 gramas de manteiga
1 colher de sopa rasa de sal
1 copo de iogurte
1/3 de xícara de óleo
300 gramas de batata (cozida e amassada)
Modo de Preparo:
Juntar todos os ingredientes com o fermento.
Sovar bem a massa.
Deixar crescer.
Abrir a massa e colocar o recheio.
Recheio:
300 gramas de calabresa ralada
200 gramas de azeitonas fatiadas
100 gramas de queijo mussarela ralado
4 colheres de sopa de molho de tomate
Orégano à gosto
Cobrir a massa com o molho, distribuir os demais ingredientes,
enrolar como rocambole e cortar em fatias grossas.
distribuir na forma e deixar crescer.
Cobertura:
1 ovo batido
1 fio de óleo
1 fio de molho de soja
Modo de Preparo:
Misturar tudo e pincelar o pão e polvilhar queijo parmesão ralado .
Assar em forno pré-aquecido, 200 °C, 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa