sábado, maio 04, 2013
TORTA DIET DE BANANA
Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 ovo
1/2 xícara de adoçante em pó
2 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de farinha
Recheio:
4 bananas ( usei caturra) fatiada
canela em pó à gosto.
Cobertura:
Geléia de banana diet ( colocar em uma bisnaga e decorar por cima das bananas.
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes da massa.
Forre o fundo de uma forma de abrir.
Distribua as bananas fatiadas.
Polvilhe canela em pó.
Decore com geléia.
Asse em forno pré-aquecido, 180° C, 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa