domingo, junho 30, 2013
PÃO DE QUEIJO ANDREA'S COOKING
Ingredientes:
500 gramas de polvilho doce
1 colher de chá de sal
1 ovo
50 gramas de parmesão ralado grosso
200 gramas de mussarela ralado grosso
200 ml de leite fervendo
100 ml de água fervento
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de cafézinho de bicarbonato de sódio
200 gramas de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Em uma tigela escalde o polvilho com o sal, o óleo,
a água e o leite fervendo.
Misture bem.
A mistura vai ficar bem líquida.
Não se assustem ...!!
Adicione o ovo e os queijos e bata rapidamente,
com o auxilio de um garfo..
Coloque o fermento e quando começar a criar bolhas, o bicarbonato.
Bata rapidamente com o garfo.
Junte a farinha aos poucos, misturando bem.
A massa fica molhe, mas não liquida.
Se necessário coloque um pouco mais de farinha de trigo.
Coloque em forminhas ou na sanduicheira untada com pouco óleo.
Asse até dourar bem.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa