quarta-feira, agosto 21, 2013
TORTA DE CARNE
Ingredientes:
Massa:
300 gramas de farinha
100 gramas de manteiga
1 ovo
150 ml de leite
1 colher de sobremesa de fermento químico
1 colher de café de sal
2 colheres de sopa de óleo
Recheio:
350 gramas de carne moída
3 ovos cozidos
1 lata de milho
1 lata de ervilha
100 gramas de azeitonas verdes, picadas
2 colheres de sopa de salsinha e cebolinha , picadas
2 dente de alho moído
2 tomates , sem pele e sem sementes, picados
2 colheres de sopa de molho de soja
1 cebola pequena, picada
2 colheres de sopa de pimentão, picado
Cobertura:
100 gramas de catupiri
1 ovo cru
50 gramas de queijo parmesão
Modo de Preparo:
Cozinhe os ovos e reserve.
Massa:
Em uma tigela coloque todos os ingredientes e sove rapidamente.
Reserve massa para decorar a torta.
Abra a massa no fundo de uma forma (à gosto) e reserve.
Recheio:
Prepare a carne moída, deixe esfriar.
Cubra a massa com a carne.
Fatie os ovos.
Coloque os ovos fatiados por cima da carne,
Cubra com a mistura do ovo cru com o requeijão
Polvilhe queijo ralado por cima.
Decore com tiras de massa.
Asse em forno pré-aquecido, 200 graus, por 20 minutos.
Retire do forno e espere 10 minutos para servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adorei essa receita de torta. Anotei, parabéns pelo
ResponderExcluirmaravilhoso blog. Bjs.