terça-feira, abril 02, 2013
BOLO DE MEL E ESPECIARIAS
Ingredientes:
3 xícaras de farinha
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de mel
1 xícara de cacau ou achocolatado
3 ovos
1 colher de sopa de fermento
1 colher de café de bicarbonato
1 xícara de leite fervendo
1 xícara de óleo
1 colher de café de cravo em pó
1 colher de café de noz-moscada
1 colher de sobremesa de canela em pó
Modo de preparo:
Reserve o fermento e o bicarbonato.
Misture todos os ingredientes secos.
Adicione o óleo e o leite fervendo.
Misture bem e adicione o fermento e o bicarbonato.
Coloque em uma forma untado e asse em forno, pré-aquecido, 200 °C, por 25 a 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa