Ingredientes:
1 1/4 xícaras de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
2/3 xícara cacau em pó sem açúcar, peneirado
1/2 xícara de manteiga, sem sal , e em temperatura ambiente
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 1/2 colheres de chá de baunilha
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1/3 xícara de Nutella
1/3 xícara de leite
1 pitada de cravo em pó
1 pitada de canela em pó
1 pitada de noz-moscada em pó
Modo de preparo:
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o cacau em pó e o fermento.
na batedeira bata a manteiga, o açúcar e açúcar mascavo em velocidade média, por cerca de 2 minutos ou até ficar homogêneo. Adicione o extrato de baunilha e as especiarias e bata por mais 30 segundos.
Adicione o Nutella e bata até ficar homogêneo.
Adicione a metade da mistura de farinha e misture.
Adicione o leite, misturando até incorporar completamente, em seguida, adicione a mistura de farinha restante e misture bem.
Coloque na geladeira por 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Coloque colheradas da massa , em forma de bolas, pressione com a colher, e coloque em uma assadeira untada e forrada.
Asse por 10-12 minutos ou até que fiquem crocantes por cima definir.
Retire do forno e deixe-a repousar durante cerca de 5 minutos e, em seguida, transferir os cookies para uma grelha e deixe esfriar completamente.
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Andréa