sábado, abril 06, 2013
FOCACCIA COM QUEIJO E ERVAS
Ingredientes:
30 g de fermento para pão granulado
3 xícaras de água morna
100 g de farinha de semolina
375 g de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Recheio:
200 gramas de ricota defumada ralada
Cobertura:
4 colheres de sopa. alecrim fresco picado
Depois de Pronta:
Azeite e polvilhe um pouco de sal grosso.
Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes, misture bem e sove a massa até que esteja lisa e brilhante.
Deixe descansar por 1 hora, até dobrar de volume.
Divida a massa em 2 partes.
Abra a massa e com uma das partes forre o fundo da assadeira,
untada e enfarinhada.
Cubra com a ricota defumada, polvilhe alecrim picado, sal e pimenta.
Cubra com o restante da massa.
Fure a massa com as pontas dos dedos.
Polvilhe alecrim.
Asse em forno pré-aquecido, 200° C, por 20 minutos.
Retire do forno e coloque azeite de oliva e polvilhe sal grosso.
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Andréa