Ingredientes:
Massa:
1 pacote de bolacha Maria sabor chocolate triturada
120 g de manteiga derretida
1 colher de cafézinho de canela em pó
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de sal
50 gramas de nozes moídas
Recheio:
200 gramas de cream cheese tradicional
200 g de chocolate branco derretido
1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 3 colheres de sopa de água
2 caixa de creme de leite
2 colheres de açúcar
2 claras
suco de 1/2 limão
Decoração:
100 gramas de chocolate branco
50 ml de creme de leite
Modo de Preparo:
Massa:
Misture todos os ingredientes.
Forre o fundo de uma forma de aro removível, tamanho médio.
Leve ao forno, 140 graus, 15 minutos.
Deixe esfriar e coloque o recheio.
Recheio:
Bata o cream cheese com duas colheres de açúcar por 5 min.
Derreta o chocolate com o creme de leite.
Misture o suco de limão e a gelatina já dissolvida,
mexa bem e misture ao cream cheese batido.
Acrescente por ultimo as claras em neve e mexa devagar.
Leve para gelar por 4 horas.
Para a cobertura:
Derreta o chocolate com o creme de leite, quando chegar a temperatura ambiente, com o auxilio de um saco de confeitar ou um saquiho plástico furado na ponta, forme fios sobre a torta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa