Ingredientes:
Massa:
300 gramas de farinha
2 gemas
150 gramas de manteiga gelada, picada
1/2 xícara de açúcar
1 pitada de canela em pó
Recheio:
2 ovos
1/2 xícara de mel
1/3 de xícara açúcar
Uma Pitada de sal
1/3 de xícara de manteiga sem sal
1 xícara de metades de nozes para decorar
Modo de preparo:
Massa:
formando uma massa macia e bem uniforme.
Leva para geladeira por 30 minutos.
Abra a massa com as mãos em pequenas porções e forre pequenas forminhas.
Coloque o recheio e uma metade de nozes.
Leve para assar por 20 minutos, forno 160 graus.
Recheio:
Derreta a manteiga em banho-maria.
Deixe esfriar e junte os demais ingredientes.
Bata todos os ingredientes com a ajuda de um batedor de mão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa