Durante os 2 anos e meio que morei em Israel o meu maior desejo era comer pão de queijo bem crocante por fora e macio por dentro.
Ingredientes:
500 g de polvilho
(250 gramas de polvilho doce e 250 gramas de polvilho azedo)
3 ovos
1 xícara de óleo
3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de água
1 colher de sopa) de sal
100 gramas de queijo tipo lanche ralado grosso
1 colher de sopa) de sal
100 gramas de queijo tipo lanche ralado grosso
100 gramas de queijo parmesão
Modo de preparo:
Ferva a água com o óleo e escalde o polviho.
Adicione os ovos, uma a um sovando bem a massa,
Junte o sal e os queijos.
Amasse bem e deixe descansar por 20 minutos, coberto por um pano úmido.
Forme bolinhas e coloque em uma assadeira untada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus, 10 minutos. Diminua o forno para 150 graus por 15 minutos.
agora sim. Obrigado.Bjs
ResponderExcluir