sexta-feira, novembro 16, 2012
PETIT GATEAU
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo
2 colheres de sopa de manteiga
2 ovos
2 gemas
50 gr de açúcar confeiteiro
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de preparo:
Bata os ovos e as gemas de ovo com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria e junte a farinha de trigo,
misturando com uma espátula.
Unte as forminhas de empadinha com farinha de trigo e coloque a massa em
3/4 da forma apenas.
Pré-aqueça o forno e leve para assar por 8 minutos.
Se quiser congelar, asse por 4 minutos e deixe na forminha,
Deixe esfriar, cubra com filme plástico, e coloque no freezer.
Quando for servir deixe o bolinho voltar a temperatura ambiente,
Coloque no forno pré-aquecido por 4 minutos para aquecer.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa