Ingredientes:
Fermento:
200 ml de água morna
1 colher de sopa de fermento granulado
200 gramas de farinha de trigo
Misture todos os ingredientes e deixe levedar por 30 minutos.
Recheio:
500 g de carne moída crua
1 cebola picadinha
Suco de 2 limões
2 tomates picados, sem pele e sem sementes
Sal à gosto
Pimenta síria à gosto
Massa:
400 gramas de farinha
200 ml de iogurte natural integral
1 ovo
1 colehr de sobremesa de sal
100 ml de azeite de oliva
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, junte o fermento e sove bem a massa.
Deixe levedar até triplicar de volume.
Abra a massa em porções e recheie.
Pincele gemes com óleo.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos (200°C)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa