Ingredientes:
Para o Poolish:
400 gr de farinha de trigo
400 ml de água morna
1 colher de sobremesa de fermento granulado
Misture todos os ingredientes e deixe levedar por 12 h (eu deixei 14 hs)
Para o Pão:
600 gramas de farinha
400 ml de água morna
1 colher de sobremesa de fermento granulado
1 colher de sopa (rasa) de sal
150 ml de azeite de oliva
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes.
Adicione o Poolish,
Misture bem e sove bem a massa.
Deixe levedar por 30 minutos e sove mais uma vez,
repetindo este processo mais 4 vezes, a cada 30 minutos.
Cubra com farinha e deixe crescer, faça os cortes.
Deixe crescer por 30 minutos.
Asse em forno pré-aquecido, 200 °C, por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa