sábado, dezembro 14, 2013
TALHARIM DE ABOBRINHA AO MOLHO BOLONHESA
Ingredientes:
Para 1 pessoa:
1 abobrinha, sem casca, cortada em forma de talharim
1/4 de colher de sopa de azeite de oliva
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
Queijo parmesão (15 gr)
Modo de Preparo:
Aquecer o azeite e saltear rapidamente a abobrinha.
Temperar e reservar.
Molho a bolonhesa light: (sem cenoura pq tem açúcar e na dieta não pode)
1 colher de azeite de oliva
1 colher de sopa cebola ralada
1 dente de alho moído
200 gramas de carne moída
2 colheres de sopa de molho de tomate
salsinha à gosto
cebolinha à gosto
sal e pimenta à gosto
1/2 xícara de água
1/2 colher de sobremesa de molho inglês
Modo de Preparo:
Em uma frigideira, frite a cebola.
Junte o alho e a carne.
Frite bem e adicione os demais ingredientes.
Cozinhe por 15 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa