Ingredientes:
200 gramas de marzipã
400 ml de leite fervendo
2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras de açúcar
50 ml de mel
50 ml de óleo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de café de bicarbonato
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de noz moscada
1 colher de sobremesa rasa de canela em pó
1 colher de sobremesa rasa de cravo em pó
1 colher de café de sal
Modo de Preparo:
Corte o marzipã em pedaços e adicione o leite fervendo, com o auxilio de um garfo, amasse até desmanchar.
Adicione os demais ingredientes, deixando por último o fermento em pó.
Use um fouet e bata bem, não precisa usar a batedeira.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe chocolate em pó.
Asse em forno pré-aquecido, 180 graus por 35 a 40 minutos.
Vou fazer. Depois te mando a foto.
ResponderExcluir