Ingredientes:
Fermento:
45 gramas de fermento biológico fresco ou 1 envelope de fermento granulado
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de leite morno
50 gramas de farinha
Massa:
450 gramas de farinha de trigo
200 gramas de frutas secas (sortidas)
50 gramas de amêndoas laminadas torradas
50 gramas de açúcar refinado
5 g de sal
15 grama sde fermento para pão
1 ovo e 2 gemas
1 colher de café de canela em pó
1 colher de café de noz-moscada
1 colher de café de cravo em pó
200 gramas de manteiga
150 ml de leite morno
Suco e raspas de 1 limão
Raspa de 1 laranja
50 ml de run
Para decoração:
100 gramas de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Prepare a o fermento e deixe levedar.
Reserve as frutas.
Adicione os demais ingredientes misturando bem.
Sove bem a massa, abra, coloque as frutas e feche a massa como um
envelope.
Deixe crescer até dobrar de volume, mais ou menos 2 horas.
Asse em forno pré-aquecido , 170 graus, 45 minutos.
Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro.
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Andréa