sábado, dezembro 22, 2012
RABANADAS RECHEADAS
Para as Rabanadas:
4 ovos
1/2 xícara de leite
1 colher de chá de baunilha
10 -12 fatias de pão brioche fatiado ou francês (amanhecido)
100 gramas manteiga
Açúcar confeiteiro para polvilhar
Morangos para decorar
Para o recheio:
150 gramas de cream cheese, temperatura ambiente
100 gramas de morango picados
2 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
Misture o cream cheese, os morangos e açúcar.
Reserve.
Em uma tigela , misture os ovos, leite e baunilha.
Prepare as rabanadas da seguinte maneira:
Passe o creme de cream cheese e morango na fatia de pão e cubra com outra fatia.
Derreta a manteiga na frigideira.
Mergulhe os dois lados da metade do sanduíche na mistura de ovos e frite até dourar dos dois lados.
Polvilhe com açúcar confeiteiro.
Decore com morangos fatiados.
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Andréa