1º ao 3º dia 3 º dia ( 1ª alimentação) 4ª dia (pronto para uso)
Ingredientes:
1ª Fase:
Polpa de 4 maracujá doces
300 gramas de farinha
150 ml de água mineral
(não use água da torneira, pois os químicos presentes na água interferem no processo)
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
Modo de Preparo:
Retire a polpa do maracujá e coloque em um vidro ou pote plástico,
Mistura com a água e o açúcar.
Adicionar a farinha e mexer bem.
Juntar o sal.
Misturar tudo e cobrir com filme plástico ( com alguns furinhos)
Colocar em um local fresco por 3 dias.
2ª Fase:
Alimentar o fermento com 150 gramas de farinha e 75 ml de água.
Misturar e colocar na Geladeira ( na parte de baixo).
No dia seguinte, se ele estiver borbulhando, retirar uma parte para uso, e o restante alimentar e colocar na geladeira.
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Andréa