sábado, novembro 02, 2013
TORTA DE FRANGO COM MASSA DE PÃO DE BATATA (COM FERMENTO POOLISH)
Poolish:
1 gr de fermento seco
200 gr de farinha
100 ml de água
Misturar todos os ingredientes, cobrir de deixar levedar durante 12 horas.
Massa de batata:
4 batatas (cozinhar e amassar - reserve e deixe esfriar)
2 ovos
50 gr de manteiga
1/3 de xícara de azeite de oliva
300 gr de farinha
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de café de noz-moscada
50 gramas de queijo parmesão
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes.
Adicione o poolish.
Misture bem.
Coloque a metade da massa em um refratário untado,
Coloque o recheio.
Recheio: à gosto ( molho de frango com milho e azeitonas, legumes, carne)
Cubra com o restante da massa.
Por cima pincela ovo batido, com um fio de óleo, e polvilhe gergelim.
Asse em forno pré-aquecido, 180 graus, por 50 a 60 minutos.
* Eu coloquei em forno frio, á 180 graus e deixei ele assar lentamente, Deixando assim a textura de sufflé.*
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa