sexta-feira, novembro 22, 2013
SORVETE DE CHOCOLATE
Ingredientes:
500 ml de leite
1 colher de café de liga neutra
1/2 xícara de acúcar
1 xícara de chocolate em pó
1/2 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sobremesa (cheia) de emulsificante
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite, a liga e o açúcar.
Coloque no freezer por 2 horas.
Retire do freezer e adicione os demais ingredientes.
Bata durante 10 minutos até ficar cremoso e começar a endurecer.
Coloque em um pote e leve ao freezer por 3 horas.( Eu deixei 16 hs,...
quanto mais melhor)
Retire e bata novamente por 10 minutos.
Coloque no freezer.
Se desejar coloque gotas de chocolate.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Vou ter que testar....
ResponderExcluirjá até virou ficha técnica, kkkkk.
ResponderExcluirVou fazer a informação nutricional se achar os valores calóricos do emustab e liga neutra. E ver o rendimento da receita....