Ingredientes:
Fermento:
1 xícara de farinha de trigo
200 ml de água morna
2 colheres de sopa rasas de fermento granulado
3 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
Aqueça a água,
Misture os demais ingredientes e deixe levedar.
Massa:
1 xícara de farinha de aveia
3 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de café de canela em pó
1 colher de café de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes com o fermento levedado.
Sove bem a massa.
Deixe crescer até dobrar de volume,
Abra a massa com o rolo de macarrão.
Nas pontos,, no sentido do comprimento, espalhe uma camada de geléia de banana, entre elas a banana com nescau.
Enrola como se fosse um rocambole e corte em fatias.
Coloque em forma untada e deixe crescer.
Asse em forno pré-aquecido, 180ºC por 20 minutos.
Recheio:
2 bananas caturras grandes
2 colheres de sopa de nescau
100 gramas de geléia de banana
Modo de Preparo:
Pique a banana e misture o nescau e coloque no micro-ondas por 3 minutos.
Amasse com o garfo, mas deixei pedaços inteiros.
Deixe esfriar.
100 gramas de geléia de banana
Depois de assado decore à gosto.
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Andréa