segunda-feira, março 18, 2013
MATZA ( Matzah - Matzo ) Caseiro
Ingredientes:
2/3 xícara de farinha de arroz
2/3 xícara de fécula de batata
1 colher de café de sal
1/4 xícara de óleo vegetal
6 colheres de sopa de água
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes secos.
Adicione a água, um pouco de cada vez, até a massa ficar homogênea
Amasse bem.
Se a massa ficar pegajosa, adicione um pouco mais de fécula de batata.
Pré-aqueça o forno a 200°.
Corte em pedaços pequenos e coloque sobre uma folha de papel manteiga
untado com óleo .
Abra a massa com o rolo até que fique liso e fino.
Faça furos em cada Matzo com um garfo.
Coloque na assadeira e asse em forno pré-aquecido por 10 a 12
minutos ou até que as bordas começarem a dourar.
* Se preferir, pode fazer em uma frigideira untada com manteiga ou margarina.
Dourando os dois lados igualmente, como se fosse uma panqueca.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa