sábado, março 09, 2013
BOLO AMANTEIGADO DE CEREJAS E AMÊNDOAS
Ingredientes:
200 gramas de manteiga (temperatura ambiente)
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha
200 ml de iogurte
3 ovos
100 gramas de amêndoas
100 gramas decerejs picadas
1 colher de cafézinha de extrato de amêndoas
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até ficar esbranquiçada.
Adicione o extrato de amêndoas, as cerejas picadas,
e aos poucos adicione iogurte e a farinha
e o fermento e bata rapidamente.
Junte as claras em neve e mexa delicadamente.
Coloque em forma de bolo inglês e distribua as amêndoas por cima.
Asse por 20 a 25 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa