Ingredientes:
5 xícaras de farinha branca
3 xícaras de farinha de aveia
2 colheres de sopa de fermento para pão
300 ml de leite
400 ml de iogurte
1 xícara de óleo
3 colheres de sopa de manteiga
1 colheres de sopa de sal
2 ovos
Para pincelar:
1 ovo
2 colheres de shoyu
1 colher de óleo
Para decorar
1 xícara de aveia
Modo de preparo:
Misture as farinhas, adicione o sal e o fermento.
Reserve.
Aqueça o leite e misture o iogurte e o óleo.
Adicione os ovos batidos.
Misture tudo e vá adicionando as farinhas aos poucos.
Quando toda a farinha tiver sido adicionada, amassar a massa durante 10 minutos.
Coloque a massa em uma tigela e deixe crescer em local aquecido por cerca de uma hora e meia, coberta com uma toalha úmida ou filme plástico.
Abaixe a massa, modele à gosto.
Coloque em uma forna untada com manteiga ou margarina.
Cubra e deixe crescer novamente por cerca de 45 minutos.
Pré-aqueça o forno a 200 graus.
Pincele a mistura do ovo com shoyu e óleo e polvilhe a aveia em cima do pão.
Asse por cerca de 35 minutos.
Retire do forno e cubra com uma pano até esfriar.
Nossa que delícia de receita....és muito boa nisto amiga.
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