terça-feira, março 19, 2013
REPOLHO ROXO À MODA ALEMÃ
Ingredientes:
300 gramas de repolho roxo cortado em tiras
50 gramas de manteiga
1 cebola pequena, cortada em cubinhos
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 maçã pequena ácida, sem casca, cortada em cubos pequenos
50 gramas de ameixa preta picada
50 gramas de passas pretas
50 ml de vinho tinto suave
100 ml de água
2 colheres de sobremesa de vinagre de vinho tinto
1 pitada de açúcar
1 pitada de cravo em pó
1 colher de café de sal
Modo de Preparo:
Aqueça a manteiga, adicione o azeite e a cebola, frite sem deixar dourar muito,
Junte as maçãs e frite por alguns minutos.
Adicione o repolho roxo e o açúcar e deixe cozinhar por alguns minutos.
Junte as passas, as ameixas e vinho e a água e deixe cozinhar até evaporar.
Tempere com o sal, o açúcar e o vinagre.
Cozinhe por 2 minutos e retire do fogo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa