sexta-feira, março 01, 2013
PÃO COM ATUM
Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
600 ml de água
20g de sal
50 gramas de margarina
1 colher de sopa de açúcar
20 gramas de fermento para pão
Recheio:
2 latas de atum sólido
100 gramas de azeitonas pretas picadas
1/2 xícara de salsinha picada
Para decorar use requeijão ou maionese, à gosto.
Modo de Preparo:
Misture o atum, com a azeitona e a salsinha.
Modo de Preparo:
Misture a farinha com os demais ingredientes secos.
Junte aos poucos a água, de preferência gelada e a margarina.
Bater bem, na batedeira, até ficar lisa e com brilho.
Divida a massa em pedaços e forma os pães.
Coloque o recheio, aperte bem as pontas.
Deixe crescer e asse em forno pré-aquecido,
170º C por aproximadamente.
Retire do forno e polvilhe salsinha picada..
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa