Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 xícara de leite (pode ser substituído por leite de coco)
1 envelope de gelatina incolor hidratada em 2 colheres de sopa de água.
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque na forma, ou em nas forminhas, já caramelizadas.
Leve a geladeira por 4 horas.
Calda:
1 fava de baunilha
10 colheres de açúcar
1 copo de água quente
Modo de preparo:
Leve o açúcar ao fogo em uma panela até derreter todo o açúcar,
sem deixar queimar.
Quando estiver próximo de ferver abaixe o fogo.
Adicione a água quente aos poucos e deixe a panela no fogo
até ficar com uma cor dourada.
Adicione as sementes de baunilha e deixe descansar por 2 minutos.
Unte uma forma , ou forminhas com a calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa