Ingredientes:
Fermento:
2 colheres de sopa de fermento para pão
300 gramas de farinha
200 ml de iogurte grego
200 ml de leite
2 colheres de sopa de açúcar
Massa:
1 kg de farinha de trigo
2 ovos
3/4 de xícara de óleo
1 colher de sobremesa de sal
Recheio:
150 gramas de calabresinha
4 colheres de sopa de molho de tomate
orégano
200 gramas de mussarela ralada
Modo de Preparo:
Amorne o iogurte e o leite e o açúcar e misture bem.
Adicione os demais ingredientes,
Misture bem e deixe levedar.
Depois que levedar junte os ingredientes restantes,
Sove bem a massa,
Deixe crescer.
Divida a massa em 3 partes,
Abra e cubra com calabresinha fatiada com molho de tomate,
Cubra com mussarela ralado e enrole.
Corte em pedaços e coloque em uma forma.
Deixe crescer.
Pincele ovo batido com óleo e shoyu e coloque mussarela ralada.
Asse em forno, pré-aquecido, 180°C , 35 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa