| Espaguete é bom para molhos de tomate suaves, mas um molho chunkier precisa de uma massa que pode prender e mantê-lo enquanto viaja de placa para a boca. Há muitas formas de massas caprichosas que fazer exatamente isso, formado após coisas como conchas, saca-rolhas, rodas de carroça, e radiadores. As formas são mais fáceis de comer do que as hastes ou fitas, por isso eles são uma boa opção se você está servindo crianças ou multidões. Muitos também são resistentes o suficiente para usar em saladas e ensopados de massas assadas. |
Substitutos: tubos de massas ou massas recheadas (Estes funcionam bem em saladas de massa.)
Variedades:
| casarecci = cesariccia Notas: Estes são pequenos comprimentos de laminados e torcida massa italiana. Eles são geralmente servido com molhos de carne. Substitutos: fusilli OU strozzapreti OU OU gigli farfalle |
| cavatelli Pronúncia: cah-vah-Diga-lee Notas: cavatelli tem dois significados. Ela geralmente se refere a pequenas conchas massas que se assemelham a pequenos pães de cachorro quente e muitas vezes são servidos com molhos grossos, volumosos ou em saladas de massas. O nome é menos comumente usado para um tipo de bolinho feito com queijo ricota. Substitutos: Orecchiette OU gnoccheti OU OU rotini malloreddus |
| conchiglie conchas = massa = tubo rigate = maruzze Pronúncia: con-QUILHA yay- Notas: Esta massa italiana lembra conchas. É muitas vezes servido com tomate ou carne, molhos ou em saladas de massas. Uma versão menor para sopas é chamado conchigliette, enquanto maiores, conchas stuffable são chamados conchiglioni. Substitutos: lumache OU OU fusilli Gemelli OU OU farfalle radiatore OU penne ou macarrão rigatoni OU OU OU ziti ruote OU OU conchiglie cavatelli |
| conchiglioni = conchas gigantes Jumbo = conchas Notas: Pasta em forma de conchas vêm em vários tamanhos, este é o maior. É muitas vezes recheadas e assadas. Substitutos: Lumaconi OU OU manicotti canelone |
| Creste di galli Pronúncia: CRAY-estadia dee GAH-lee Notas: . Esta versão da massa italiana tem a forma de Creste di galli ("crista de galo" em italiano) Substitutos: macarrão OU OU gigli farfalle |
| farfalle laços = arco = macarrão gravata borboleta = arcos = massas borboleta Pronúncia: far-QUEDA lay- Notas: Esta massa italiana se assemelha laços ou borboletas. É muitas vezes servido com molhos pedaços ou em saladas de massas. Uma versão menor é chamado farfallini, enquanto uma versão maior é chamado farfallone. Substitutos: Conchiglie OU OU radiatori fusilli ou macarrão tubular |
| = massa fusilli saca-rolhas voltas = massas Pronúncia: foo-ZEE-lee Notas: Este é um tipo de macarrão italiano que está em forma, quer como parafusos ou molas. Esta é uma boa escolha para massas saladas e ensopados, ou para servir com fartas, molhos espessos. A versão longa do fusilli primavera em forma é chamado de fusilli col buco. Substitutos: rotini OU OU spirali Gemelli OU OU farfalle radiatore OU penne ou macarrão rigatoni OU OU OU ziti ruote OU OU conchiglie cavatelli |
| fusilli col buco = fusilli bucati Lunghi Notas: . Esta é uma versão longa do fusilli primavera em forma de Substitutos: perciatelli ou espaguete |
| Gemelli Pronúncia: jay-MEL-lee Notas: O nome significa "gêmeos" em italiano. Estes são hastes curtas entrelaçados num padrão em espiral.Eles são ótimos com qualquer molho, ou em saladas de massas ou cozidos. Substitutos: fusilli OU OU farfalle radiatore OU penne ou macarrão rigatoni OU OU OU ziti ruote OU OU conchiglie rotini OU cavatelli |
| gigli = Riccioli = campanelle Notas: Esta massa italiana consiste em formas de flores (gigli é italiano para "lírios"). É bom coração, com molhos robustos. Substitutos: fusilli OU OU rotini Gemelli OU OU farfalle radiatore OU penne ou macarrão rigatoni OU OU OU ziti ruote OU OU conchiglie cavatelli |
| gnoccheti Pronúncia: nyo-KAY-tay Notas: Esta massa italiana é feito para olhar como nhoque, os bolinhos de batata populares. Para confundir, uma versão maior do gnoccheti também é chamado de nhoque. Ambos os tamanhos são bons com molhos espessos. Substitutos: cavatelli OU OU orecchiette malloreddus |
| GRAMIGNA Notas: Estes são ondas pequenas de massas italianas que são bons com molhos leves. Substitutos: carnneroni OU tubetti |
lumache Pronúncia: loo-MAH-chay Notas: lumache (italiano para "caracóis") são conchas que muitas vezes são servidos com molhos robustos. Um grande escudo, chamado Lumaconi, é geralmente recheado e assado. Substitutos: Conchiglie OU OU fusilli Gemelli OU OU farfalle radiatore OU penne ou macarrão rigatoni OU OU OU ziti ruote OU OU conchiglie cavatelli
| caracóis gigantes Lumaconi = Notas: Esta é uma versão descomunal da forma macarrão italiano chamado lumache, que se assemelha a um conchas de caracol. Lumaconi geralmente são recheados e assados. Substitutos: Conchiglioni OU OU manicotti canelone |
| malloreddus = sardi gnoccheti Notas: . Esta massa da Sardenha é muito semelhante ao gnoccheti, exceto que ele é muitas vezes temperado com açafrão Substitutos: gnoccheti OU cavatelli |
| maltagliati Notas: Maltagliati significa "mal cortado" em italiano, eo nome é usada para vários tipos de sucatas de massas. |
Margherite Notas: Margherite significa "margaridas" em italiano, mas esta forma de massa parece mais com conchas, com sulcos do lado de fora. Uma versão pequena de sopa de massa é chamadomargheritine . Substitutos: Gigli OU conchiglie
| orecchiette Pronúncia: oh-reck-ee-ET-tay Notas: . Estas "pequenas orelhas" são pedaços de massa italiana em forma de orelhas pequenas ou tigelas Substitutos: fusilli OU OU orzo ácinos di pepe OU tubettini OU OU conchiglette Coralli |
| quadrefiore Substitutos: penne |
| radiatori Notas: Um tipo de massa italiana, estes se assemelham radiadores pequenos. Os "churrasqueira" fazer um bom trabalho de escavar-se molhos robustos. Substitutos: farfalle OU conchiglie OU OU ruote rotini |
| Ruote = ruotine rodas = vagão = rodas = ruote De Carro Pronúncia: roo-OH-tay Notas: . Estes são em forma de rodas de carroça, e eles são ótimos com molhos pedaços ou em saladas de massas Substitutos: farfalle OU OU conchiglie radiatori OU penne
|
| rotini = Rotelle = espirais = torce Notas: Estas formas de massas que parecem molas curtas feitas de espaguete. Eles são bons com molhos robustos, ou em saladas de massas. Substitutos: fusilli OU ruote OU OU Gemelli torchio OU penne |
| spiralini Notas: Estes são mola em forma de pedaços de massa italiana. Eles são bons com molhos robustos, ou em saladas de massas. A versão maior é chamado spirali . Substitutos: fusilli OU OU rotini ruote OU OU Gemelli torchio OU penne |
| strozzapreti = strozzapretti Pronúncia: stroh-tzuh-T-orar Notas: . o nome significa "sacerdote estranguladora" em italiano, e se refere a uma forma de massas que se assemelha a uma toalha enroladaSubstitutos: Gemelli OU penne OU OU casareccie fusilli |
| Torchio Notas: Estas formas de massas lembram tochas, os melhores para recolher molhos pedaços. Substitutos: Gigli OU OU orecchiette farfalle OU OU conchiglie radiotori |
| trenne Pronúncia: BANDEJA-nay Notas: Esta massa italiana é triangular, e corte em pedaços pequenos. É bom com molhos ou em pedaços cozidos. Substitutos: penne OU OU trennette ziti |
| trennette Pronúncia: trem-NATE-tay Notas: Esta massa triangular italiano é semelhante ao trenne, só que menor. Não confunda isso com trenette, que é uma longa fita de massas. Substitutos: trenne OU penne OU OU ziti Mostaccioli
|
| troffiette Notas: A especialidade da Ligúria, estas são pequenas, pedaços retorcidos de massas. Eles são muitas vezes servido com pesto. Substitutos: strozzapretti |
Você sabe onde posso comprar macarrão ruote?
ResponderExcluir