quinta-feira, fevereiro 14, 2013
TALHARIM COM MOLHO DE CARNE
Ingredientes:
300 gramas de Talharim fresco
300g de carne (cortada na faca)
2 colheres de azeite de oliva
1 cebola média
1/2 pimentão
2 dentes de alho
1/2 kg de tomates, sem pele e sem sementes, picados
50 ml de shoyu
3 colheres de cebolinha picada
2 colheres de salsinha picada
Sal
Pimenta-do-reino à gosto
Modo de preparo:
Coloque o azeite em uma panela e frite a cebola e o alho,
Junte a carne e refogue até dourar.
Acrescente o tomate e cozinhe até desmanchar bem.
E em seguida o pimentão picado.
Adicione o shoyu e mistura bem.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada,
mexendo de vez em quando,até apurar.
Se for necessário, acrescente água para deixar com mais molho.
Cozinhe o talharim, escorra e sirva com o molho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa