Ingredientes:
2 litros de leite integral
2 copos de iogurte natural, integral
4 colheres de sopa de leite em pó, integral
Modo de Preparo:
1ª Etapa:
Ferva o leite deixe amornar.
Junte o iogurte e o leite em pó e mexa bem.
Coloque em um vidro e tampe.
Coloque em uma sacola térmica por 24 horas.
2ª Etapa:
Coloque na geladeira por 24 horas.
3ª Etapa:
Abra o vidro e veja a textura, ele deve estar firma e não escorregar das costas da colher.
Sirva com frutas, prepare molhos para salada,
use para receitas de bolo, pães ou sobremesas.
Me arrependi de ter acessado o blog... como sempre... morrendo de vontadeeeeeee
ResponderExcluirkkk eu faço o iogurte natural em casa, a receita normal, eu queria saber como faz o frozen de iogurte, Tem que ter alguma coisa especial pra ficar igual ao do shopping, até sai o meu frozen, mas não chega muito perto do que eles vendem por lá