Ingredientes:
300 gramas de farinha de trigo
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 tablete (15 gramas - seco) de fermento fresco para pão
1 colher de café de sal
1/2 xícara de água
Modo de Preparo:
Prepare o fermento com a água morna
e 1/2 xícara de farinha de trigo.
Deixe levedar por 30 minutos ( se tiver pressa)
ou prepare um poolish de 12 horas.
Junte os demais ingredientes e misture bem.
Sove a massa e deixe crescer por 30 minutos.
Abra a massa e coloque por cima
6 a 8 dentes de alho negro picado,
e 50 gramas de tomates secos picados.
Deixe crescer por 30 minutos e asse.
Forno pré-aquecido, 180 graus, 30 minutos.
Retire do forno e regue com azeite de oliva e polvilhe sal grosso fino
( apenas para dar sabor, não polvilhe muito)
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Andréa