sábado, fevereiro 23, 2013
CALZONE
Ingredientes:
Massa:
600 gramas de farinha de trigo
300 ml de água
3 colheres de azeite de oliva
1colher de sopa de fermento para pão
1 colher de sobremesa de sal
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes,
Sove bem a massa,
Deixe crescer até dobrar de volume.
Abra a massa e corte em círculos.
Coloque o recheio,
Cubra com queijo mussarela ralado grosso.
Polvilhe orégano à gosto.
Feche a borda.
Pincele com azeite de oliva.
Asse em forno pré- aquecido,
200 ° C, 25 a 30 minutos.
Recheio:
Lombo canadense,
queijo mussarela
molho de tomates,
pimentões ,
cebolas e azeitonas
orégano
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa