Ingredientes:
Bolo de limão e chocolate
3 ovos
2 xícaras de farinha
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 colher de sobremesa da fermento
suco de 1 limão
1 xícara de leite
1/2 xicara de nescau
50 gramas de manteiga
Modo de preparo:
Bater os ovos com o açúcar e a manteiga até ficar bem foto.
Juntar o leite e o suco de limão e ir adicionando, aos poucos a farinha.
Adicionar o fermento e misturar bem.
Unte uma forma, de aro removível, unte com manteiga e coloque 3/4 da massa.
Adicione o cacau no 1/4 da massa restante e misture bem.
espalhe sobre a massa.
Pudim:
4 ovos
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de iogurte natural
1 colher de café de essência de baunilha
Bata bem todos os ingredientes e coloque por cima da massa do bolo.
Asse em forno, 180 graus por 60 a 70 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa