quinta-feira, janeiro 31, 2013
MASSA DE TORTA SALGADA
Ingredientes:
Massa:
300 gramas de manteiga ou margarina
2 ovos inteiros
400 gramas de farinha
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sobremesa de fermento
70 ml de água
Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes.
Sove bem a massa com as mãos até desgrudar da bancada.
Deixar descansar por 30 minutos.
Forrar o fundo de uma forma com aro removível, com mais da metade da massa.
Colocar o recheio (à gosto ).
Pode ser de carne, frango, camarão, palmito, etc...
Cobrir com o restante da massa.
Pincelar gema.
Assar em forno pré-aquecido, 180 ° C 20 minutos.
Baixar o forno para 160° C e assar mais 20 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa