sábado, janeiro 12, 2013
TORTA FOLHADA DE MAÇA COM CREME DE CÔCO E PASSAS
Massa:
300 gramas de massa folhada
Creme
250 ml de leite
200 ml de leite de côco
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho
50 gramas de passas pretas
Cobertura:
3 maçãs fatiadas
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de canela em pó
Modo de Preparo:
Massa:
Abra a massa e forre o fundo de uma forma, nas laterias faça rolinhos de massa e monte como paredes, para segurar o creme.
Creme:
Misture os ingredientes do creme.
Leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
Adicione as passas e deixe esfriar.
Montagem:
Cubra a massa com o creme (frio).
Distribua as fatias de maçã.
Polvilhe açúcar com canela em pó.
Leve ao forno, pré-aquecido, 200 °C, 20 minutos.
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Andréa