Ingredientes:
3 ovos (claras em neve)
1 pitada de sal
200 gramas de manteiga
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha
200 ml de creme de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de bicarbonato
1 colher de café de essência de baunilha
1 xícara de cramberries desidratados
1/2 xícara de água morna ( para hidratar as cranberries)
ou licor de grand marnier (opiconal)
Hidratar de um dia para o outro
Modo de Preparo:
Separe os ovos.
Bata as clara sem neve e reserve.
Bata a manteiga com as gemas e o açúcar até ficar bem cremoso e esbranquiçado.
Adicione o creme de leite e bata bem.
Peneire a farinha com o fermento e o bicarbonato e poucos incorpore ao creme.
Junte 2/3 dos cranberries e misture.
Adicione as claras em neve e misture delicadamente.
Coloque em uma forma untada e distribua os cranberries restantes por cima.
Pré-aqueça o forno , 180 ° e asse durante 20 minutos, baixe para 160° C e asse por mais 15 minutos.
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Andréa