Ingredientes:
400 gramas de farinha de trigo
350 gramas de aveia em flocos finos
200 gramas de farinha integral
1 colher de sopa, rasa,de sal
60 gr fermento fresco
500 ml de água temperatura ambiente
Modo de Preparo:
Prepare o fermento:
Aqueça de forma que fique morna, mas quase fria, 200 ml de água.
Junte os 4 tabletes de fermento fresco e desmanche bem,
Junte 100 gramas de farinha de trigo e misture bem.
Deixe levedar até formar bolhas de ar.
Massa do Pão:
Em uma tigela junte a farinha de trigo restante, a farinha integral,
a aveia e o sal.
Misture bem e adicione o fermento.
Misture bem e deixe crescer até dobrar de volume.
Pode colocar na forma, untada e polvilhada com farinha,
Não precisa sovar.
Asse em forno, pré-aquecido, 180° C, 35 minutos.
Baixe para 150° C e asse mais 20 minutos.
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Andréa