Ingredientes:
100 gramas de manteiga sem sal
200 grama chocolate meio amargo
2/3 de xícara de açúcar granulado
2 ovos batidos
1/2 colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de nozes picadas grosseiramente
1/4 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Em uma panela , em banho-maria,
Derreta a manteiga com o chocolate,
mexendo sempre com uma espátula de silicone.
Retire a panela do banho-maria e junte o açúcar.
Misture os ovos e a essência de baunilha,
Com o auxilio de um fouet misture até que a massa fique lisa.
Adicione as nozes, a farinha e o sal e mexa até incorporar.
Unte uma assadeira retangular ou quadrada, com manteiga.
Forre com papel manteiga e unte com manteiga novamente.
Despeje a massa e espalhe uniformemente.
Asse em forno, pré-aquecido, temperatura a 170 graus por 40 minutos.
Retire do forno e remova da forma, deixando esfriar.
Como esta com o papel manteiga ele não vai quebrar.
Não conhecia esta receita. Ficou lindo, todo húmido.
ResponderExcluir