Ingredientes:
Massa:
1 xícara de leite morno
2 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
500 gramas de farinha
2 ovos
30 gramas de fermento fresco
150 gramas de manteiga derretida
Prepare o fermento:
Desmanche os tabletes de fermento com o açúcar e o leito morno.
Junte 100 gramas de farinha e deixe crescer até dobrar de volume.
Adicione a manteiga derretida e os ovos batidos, misture bem e junte a farinha aos poucos.
Sove bem e deixe crescer.
Abra a massa com o auxilio do rolo, não muito fina.
Passe o recheio e enrole como se fosse um rocambole.
Corte e coloque em uma forma untada.
Deixe crescer até dobrar de volume.
Asse em forno, pré-aquecido, 40 minutos. 180°.
Retire do forno e jogue a mistura do açúcar confeiteiro por cima.
Recheios:
Doce de leite
Doce de banana cremoso
Canela com açúcar - 1 xícara de açúcar refinado, 1 colher de sopa rasa de canela
( pode usar açúcar mascavo)
Cobertura: *Opcional*
1 xícara de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de leite
1 colher de sobremesa de suco de limão
100 gramas de cream cheese
Misture todos os ingredientes.
Bata bem para que fique um creme bem liso.
Jogue sobre os rolls assim que saírem do forno.
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Andréa