Alho negro, uma iguaria incrível..adocicado, um sabor fascinante...
O bulbo é o mesmo do alho comum, porém, fermentado e envelhecido,
e ele perde o sabor ardido e fica adocicado.
Ingredientes:
Porção para 02 pessoas:
3 ovos
1/4 xíc de leite
1 colher de sopa de requeijão
sal
2 dentes de alho negro em lâminas
1 colher de sopa de salsinha
1 colher de sopa de cebolinha
50 gramas de mussarela ralado no ralo grosso
1 colher de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo:
Bata os ovos com o requeijão e o leite, junte a salsinha e a cebolinha,
coloque sal á gosto.
Coloque o azeite de oliva na frigideira, despeje a mistura de ovos e distribua
as lâminas de alho negro.
Cozinhe em fogo baixo, dobre o omelete e termine de cozinhar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa