Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo integral
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de aveia em flocos
2 xícaras de leite
1/2 xic. água morna
60 gramas de fermento fresco
1/4 de xícara de mel
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de óleo
1 colher de sobremesa de sal
Manteiga derretida para pincelar depois de assado.
Modo de Preparo:
Prepare o fermento:
Em uma tigela junte a água morna, 1/2 xícara de farinha, e 2 colheres de sopa de mel.
Deixe levedar até dobrar de volume.
Prepare a Massa:
Em uma tigela grande, misture as farinhas, junte os demais ingredientes e o fermento.
Misture bem.
Transfira a massa para uma mesa enfarinhada e sove com mãos enfarinhadas,
até que a massa desgrude das mãos.
Forme uma bola e coloque em uma tigela grande, untada com óleo.
Cubra com um pano e deixe fermentar por 2 horas.
Unte uma forma de pão de sanduìche e coloque a massa.
Cubra com um pano de prato e deixe fermentar por mais uma hora, até que dobre de tamanho.
Pré-aqueça o forno a 180ºC por 15 minutos.
Asse cerca de 35-40 minutos .
Retire da forma, pincela manteiga e deixe esfriar.
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Andréa