Ingredientes:
3 xícaras de farinha
3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de açúcar
1 xícara de cacau
2 colheres de sopa de licor
1 colher de sopa de fermento
1 colher de café de bicarbonato
150 gramas de cerejas
Modo de Preparo:
Bata as gemas com o açúcar.
Reserve.
Bata as claras em neve e reserve.
Em uma tigela peneire a farinha, o cacau e o bicarbonato.
Adicione o leite e o óleo e bata em velocidade alta.
Junte a mistura de gemas.
Bata bem..
Junte as cerejas e o licor.
Misture bem e aos poucos encorpore as claras em neve e o fermento.
Coloque em uma forma untada.
Asse em forno, pré-aquecido, 180° C, 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa