300 gramas de bolo de chocolate
1 lata de leite condensado
200 ml de leite
2 ovos
200 ml de leite de côco
100 gramas de nozes moídas
2 colheres de sopa de amido de milho
50 ml de leite para diluir o amido
1 colher de café de essência de baunilha
Farelo de bolo, pastilhas de chocolate ao leite e nozes para decorar
Modo de Preparo:
Em uma panela misture bem o leite, com o leite condensado e os ovos.
Leve ao fogo mexendo bem.
Quando começar a ferver adicione o amido, diluído em 50 ml de leite,
e mexa sem parar até engrossar.
Junte as nozes e a essência de baunilha, misture bem e retire do fogo.
Em uma travessa cubra o fundo com o creme, ainda quente, coloque pedaços do bolo,
novamente cubra com o creme e com o bolo até que a ultima camada seja creme.
Decore com farelo de bolo e nozes e pastilhas de chocolate.
Cubra e leve a geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa