sábado, março 02, 2013
BOLO PÃO DE MEL
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 xíca de água
1/2 xícara de melado
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de cacau
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de sal
1 pitada de noz-moscada
Modo de Prepare:
Misture todos os ingredientes secos, reserve o fermento.
Ferva o leite, a água e óleo e junte e mistura bem.
Adicione o fermento e misture bem.
Asse em pré-aquecido em 180º,
por 50 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua participação!
Abraços.
Andréa